Berlin und Potsdam zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken.

030 – 220 11 88 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

030 – 220 11 88 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

Berlin zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Kundenbewertungen
Bewertungen lesen

Kundenbewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Tripadvisor

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Google

Die folgenden Feedbacks haben wir als Firma Sightseeing Point GmbH kürzlich von unseren Kunden erhalten:

5/5
Aus 85 Bewertungen
Der Bus war pünktlich und hat uns direkt am Hotel abgeholt und uns an unserem Wunschziel rechtzeitig abgesetzt. Wir haben viele informative Informationen erhalten und die Reiserout wurde individuell an unsere Wünsche angepasst. War super, weiter so.
Kundenbewertung
vom 23.01.2019
Wir hatten eine englisch sprachige Führung, welche sehr gut vorbereitet und vorgetragen wurde!

Wir hatten sehr viel Spaß!

Vielen Dank
Kundenbewertung
vom 22.01.2019
Ein Geburtstagsgeschenk an meine Mutter, das ihr definitiv gefallen hat. Unser Stadtführer Axel ist flexibel auf unsere speziellen Wünsche eingegangen. Was wir sehen wollten, haben wir gesehen (trotz hohem Verkehrsaufkommen ... was aber mein Fehler war, denn ich selber war so dumm die Tour für einen Freitagnachmittag zu buchen) und er konnte wirklich zu allem etwas erzählen. Und hat trotzdem noch die Zeit gefunden mit meiner Mutter charmant über kleine Nebensächlichkeiten zu plaudern, was nicht selbstverständlich ist.
Hier wird nicht einfach nur eine 0815-Tour runtergerasselt, sondern man kann das wichtigste von Berlin ganz individuell und bequem in nur 2 Stunden erleben.
Kundenbewertung
vom 22.01.2019
Wir hatten eine 3-Stunden-Führung am Samstag vereinbart und wurden pünktlich am Hotel abgeholt und am Ende an unserem Wunschort (trotz schwieriger Verkehrsverhältnisse wegen einer Demo) abgesetzt. Sowohl die Führerin als auch der Fahrer waren supernett und kompetent. Auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen und wir haben sehr interessante Ansichten kennengelernt, die wir von Berlin noch nicht kannten. Alles in allem ein sehr gelungener, informativer Ausflug, den man jedem nur empfehlen kann. Vielen Dank!
Kundenbewertung
vom 22.01.2019
Die Stadtführung war kompetent und sehr informativ trotz Demo war Herr Schindler sehr flexibel. Herzlichen Dank!
Kundenbewertung
vom 21.01.2019
Eine individuelle Stadtführung ist, wie mit einem Bekannten unterwegs zu sein.
Kundenbewertung
vom 17.01.2019
Die Stadtführung war wirklich sehr interessant und informativ gestaltet!

Vielen Dank auch nochmal, dass Sie so schnell und positiv auf unsere kleine zeitliche Änderung reagiert haben.
Kundenbewertung
vom 03.12.2018
Eine tolle Tour im Van die individuell auf unsere Bedürfnisse und Interessen abgestimmt wurde. Fahrerin und Stadtführerin sind freundlich und professionell auf unsere Fragen eingegangen. Ich kann Sightseeing Point nur empfehlen. Vielen Dank
Kundenbewertung
vom 01.12.2018
Unsere Guide Steffi war super. Sie ist total auf uns eingegangen, hat sehr spannende Geschichten erzählt. Es waren drei herrliche Stunden!
Kundenbewertung
vom 13.11.2018
Super Führer und Fahrer.
Tolles, individuell angepastes Programm.
Sehr Lohnend.
Kundenbewertung
vom 06.11.2018
1 2 3 9
Alle Bewertungen
3.5 (70%) 4 votes

Guides

Vom TÜV/DIN nach
EU-Norm zertifizierte
Guides

Service Qualität

Qualitätskontrolle
durch Kundenfeed-
backs

Sicher buchen

Onlinebuchung und
Zahlung mit SSL-Ver-
schlüsselung

Großes Programm

Über 60 tolle Touren-
und Gestaltungs-
vorschläge