Berlin und Potsdam zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken.

030 – 220 11 88 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

030 – 220 11 88 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

Berlin zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Kundenbewertungen
Bewertungen lesen

Kundenbewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Tripadvisor

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Google

Die folgenden Feedbacks haben wir als Firma Sightseeing Point GmbH kürzlich von unseren Kunden erhalten:

5/5
Aus 51 Bewertungen
Fünf Sterne - die Führung durch Neukölln war hoch informativ, humorvoll und entspannt. Die Gruppe war begeistert.
Kundenbewertung
vom 13.08.2018
Eine tolle Tour, gerade auch für Jugendliche die richtige Mischung aus Action und Information - vielen Dank!
Kundenbewertung
vom 22.07.2018
Die Führungen sind sehr informativ, die StadtführerInnen sind sehr kompetent und gestalten die Führungen informativ und abwechslungsreich und schülerorientiert. 5 Sterne
Kundenbewertung
vom 21.07.2018
Sehr gute und freundliche Führerin mit sehr guten Wissen.
Empfehlenswert
Kundenbewertung
vom 20.07.2018
Organisation, Bus und Führer(-in) waren sehr professionell und übertrafen unsere Erwartungen. Unsere Gäste waren begeistert und wir zufrieden.
Kundenbewertung
vom 11.07.2018
Der Tourguide war super - es waren alle sehr zufrieden.
Kundenbewertung
vom 03.07.2018
Vielen Dank für die sehr interessante und informative Stadtführung.
Ein besonderes Kompliment an Eleni Iatridi, die uns 2 Stunden begleitet hat und uns sehr kurzweilig ein umfangreiches Wissen über die Stadt Berlin und ihre Geschichte übermitteln konnte. Unsere 29 Teilnehmer waren begeistert!
Kundenbewertung
vom 02.07.2018
Wir haben die Stadttour für 3 Stunden zu Fuß durch Berlin gebucht - wir waren sehr zufrieden, es werden sehr viele Einzelheiten erzählt.
Kundenbewertung
vom 02.07.2018
Moin,
wir hatten eine tollen Nachmittag.
Steffi hat unserem Besuch aus USA alles super erklärt. Nochmal ein großes Lob an Steffi

Wir werden diese Tour weiter empfehlen

Gruß

Familie Christian
Kundenbewertung
vom 02.07.2018
Super Führung, sehr kompetent; alles in Ordnung
Kundenbewertung
vom 25.06.2018
1 2 3 6
Alle Bewertungen
3.5 (70%) 4 votes

Guides

Vom TÜV/DIN nach
EU-Norm zertifizierte
Guides

Service Qualität

Qualitätskontrolle
durch Kundenfeed-
backs

Sicher buchen

Onlinebuchung und
Zahlung mit SSL-Ver-
schlüsselung

Großes Programm

Über 60 tolle Touren-
und Gestaltungs-
vorschläge