Berlin zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

030 - 220 11 88 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

+49 (30) 220118889

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

Berlin zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Kundenbewertungen
Bewertungen lesen

Kundenbewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Tripadvisor

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Google

Die folgenden Feedbacks haben wir als Firma Sightseeing Point GmbH kürzlich von unseren Kunden erhalten:

4.9/5
Aus 180 Bewertungen
Wir hatten am 2. März zwei Führungen durch das Regierungsviertel gebucht. Unsere Schüler waren von Stefan und Katharina begeistert, da sie beide gut auf die Jugendlichen eingingen und nicht nur informative, sondern auch kurzweilige und amüsante Vorträge zu bieten hatten. Wir werden unsere nächste Fahrt nach Berlin gerne wieder mit Führungen von Sightseeing Point bereichern.
Kundenbewertung
vom 07.03.2020
5 Sterne
Kundenbewertung
vom 01.03.2020
Sonja aus der Schweiz
Gerne erinnern wir uns (4 Personen) an die Stadtführung vom 01.2./und 3.2. zu Fuss von jeweils 3 Stunden mit Nick. War informativ, spannend, interessant, wie auch eindrücklich. Nick hat ein fundiertes geschichtliches wie politischen Wissen. Würden ihm prompt 6 Sterne verleihen.
Kommen bestimmt wieder mal nach Berlin. Herzliche Grüsse aus der trüben Schweiz
Kundenbewertung
vom 12.02.2020
Pünktlich, ordentlich und sehr interessanten 2 Stunden Stadtrundfahrt - rundum gelungen!
Kundenbewertung
vom 12.02.2020
Die Führung war ausgezeichnet: Spannend vorgetragen, inhaltlich fundiert, aber zwischendurch auch aufgelockert. Sprache sehr gut verständlich. Gerne wieder!
Kundenbewertung
vom 30.01.2020
Fünf Sterne.

Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank. Der Bus war in sehr gutem Zustand, der freundliche Busfahrer Oliver navigierte sicher durch die Stadt und der Stadtführer Herr Brauer informierte uns kompetent und anschaulich über Berlin und seine Geschichte.
Kundenbewertung
vom 30.01.2020
Auf einer zweistündigen, sehr kurzweiligen Tour auf Schusters Rappen, gab uns Horst interessante Einblicke und Hintergrundinformationen über einige Highlights Berlins, die wir so noch nicht kannten. Hat sich trotz der Kälte sehr gelohnt. Vielen Dank dafür....
Kundenbewertung
vom 29.01.2020
Kompetente, informative und kurzweilige Führung durch das politische Berlin. Gerne wieder!
Kundenbewertung
vom 20.01.2020
Tristan hat die Führung sehr gut gemacht, die Inhalte waren sehr interessant und die Führung gut aufgebaut.
Kundenbewertung
vom 20.01.2020
war alles super, vielen Dank!
Kundenbewertung
vom 07.01.2020
1 2 3 18

Lokale Guides

Qualifizierte
Guides
aus Berlin

Service Qualität

Qualitätskontrolle
durch Kundenfeed-
backs

Sicher buchen

Onlinebuchung und
Zahlung mit SSL-Ver-
schlüsselung

Großes Programm

Über 70 tolle Touren-
und Gestaltungs-
vorschläge