Berlin zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

030 - 220 11 88 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

+49 (30) 220118889

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

Berlin zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Kundenbewertungen
Bewertungen lesen

Kundenbewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Tripadvisor

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Google

Die folgenden Feedbacks haben wir als Firma Sightseeing Point GmbH kürzlich von unseren Kunden erhalten:

4.9/5
Aus 131 Bewertungen
Es war eine kurzweilige Rundfahrt mit kommpetentem Personal.
Kundenbewertung
vom 24.06.2019
Der junge Mann hat uns hervorragend belehrt ohne uns zuzuplappern! So ist es recht!
Kundenbewertung
vom 23.06.2019
Die Stadtführung per Rad am Sa, 15.06. 2019 hat uns sehr gut gefallen. Wir, 10 Frauen ! ,waren alle begeistert . Alex hat uns 2 Stunden die (Stadt- ) Geschichte Potsdams vermittelt.
Trotz 32 Grad und Sonne war es angenehm . Liebe Grüsse und ein dickes Lob an Alex
Grüsse Die Frauen aus Westfalen!
Kundenbewertung
vom 18.06.2019
Beide Führungen durch Berlin waren exzellent.
Kundenbewertung
vom 17.06.2019
Die Stadtführung war sehr informativ und hat uns allen sehr gut gefallen. Vielen Dank.
Kundenbewertung
vom 14.06.2019
Wir haben eine Stadtführung über Regierungsviertel zum Reichstag gebucht. Die Führung war einfach toll!!! Unser Guide Beate hat die Führung sehr schön gestaltet und alles sehr spannend erzählt. Wir hatten alle viel Spaß.
Immer wieder gerne.
Kundenbewertung
vom 13.06.2019
Die Buchung war Problemlos, das Auto und die Gästeführerin waren püntlich da. Das Auto sauber, der Fahrer fuhr sehr sicher. Die Gästeführerin war sehr freundlich, hat ein hervorragendes Wissen über Berlin, dass sie in sehr lockerer Art rüberbrachte.
Kurz gesagt: \"Die Fahrt war ihr Geld wert\".
Kundenbewertung
vom 10.06.2019
Die Stadtführung durch Schönberg mit Herrn Dallmann war interessant, kurzweilig und regt an, mehr auch über andere Stadtbezirke zu erfahren.

Hat uns sehr gefallen, werden wir weiterempfehlen.

Vielen Dank.
Kundenbewertung
vom 07.06.2019
Hervorragend -- Super-Team mit Busfahrer und Reiseführer- Busfahrer soverän-- Reiseleiter Spitze- und sehr aufmerksam. Wir empfehlen weiter. Grüße aus Köln Kirsten und Dieter Pella
Kundenbewertung
vom 07.06.2019
Ingesamt war es eine gelungene und schöne Führung. Allerdings kam uns teilweise der geschichtliche Hintergrund zu kurz. Zudem hätten wir uns über populäre Themen wie z.B. Stauffenberg gefreut.
Ich würde empfehlen, nochmals eine genauere Beschreibung der Inhalte zu geben. Wir dachten eigentlich, dass sie mehr auf die Landesvertretungen und Botschaften eingehen.
Zudem sollte an heißen Tagen darauf geachtet werden, dass die Gruppe nicht so häufig in der prallen Sonne steht. Auch die Erzählungen dauerten oft 20 min, was für unsere Schüler sehr lang war. Besser eigenen würden sich ca. 5min und etwas oberflächlichere Inhalte, die vor allem auch auf das Alter der Jugendlichen angepasst wären.
Alles in allem haben wir aber viele neue Infos erhalten, die spannend waren.
Vielen Dank!
Kundenbewertung
vom 07.06.2019
1 2 3 14
Alle Bewertungen
3.5 (70%) 2 vote[s]

Lokale Guides

Qualifizierte
Guides
aus Berlin

Service Qualität

Qualitätskontrolle
durch Kundenfeed-
backs

Sicher buchen

Onlinebuchung und
Zahlung mit SSL-Ver-
schlüsselung

Großes Programm

Über 70 tolle Touren-
und Gestaltungs-
vorschläge