Berlin und Potsdam zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken.

030 – 220 11 88 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

030 – 220 11 88 89

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

Berlin zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Kundenbewertungen
Bewertungen lesen

Kundenbewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Tripadvisor

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Google

Die folgenden Feedbacks haben wir als Firma Sightseeing Point GmbH kürzlich von unseren Kunden erhalten:

4.9/5
Aus 16 Bewertungen
Vielen Dank für die super Stadtführung durch Gianni. Er ist ganz toll auf unsere Bedürfnisse und auch die Kinder eingegangen.
Kundenbewertung
vom 22.04.2018
Als ehemalige Studierende in Westberlin kannten wir die Stadt natürlich. Unsere diesjährige Führung unter dem Thema DDR-Ost-Berlin hat uns viel neues zur Kenntnis gebracht. Besonders der Aufenthalt am Mauerdenkmal in der Bernauer Straße hat uns sehr beeindruckt, zumal unsere Stadtführerin kompetente Auskunft und Erläuterungen geben konnte.
Kundenbewertung
vom 18.04.2018
Ihr Guide Herr Markus war ein Volltreffer. Er war rethorisch einfach Spitrze und ging auf alle unsere Wünsche und Fragen ein. Seine Führung durch Schöneberg für mich (über 40 Jahre in Belrin lebend) und meine auswärtigen Gäste war abwechslungsreich und nie langweilig. Ich/Wir würden Ihn auf alle Fälle wieder buchen und werden Ihren Service im Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Günter Glatthaar (plus 21Teilnehmer)
Kundenbewertung
vom 16.04.2018
Wir hatten die Führung mit Herrn Wagenfeld. Es war sehr interessant, ihm zuzuhören. Man hat gemerkt, dass er Stadtführer aus Leidenschaft ist. Von seinem breitgefächerten Wissen haben wir nur profitieren können, ob Geschichtliches, Allgemeines oder die ein oder andere Story, es war von allem was dabei. Wir können ihn nur weiterempfehlen und bedanken uns noch einmal für die Führung.
Kundenbewertung
vom 13.04.2018
Gute Organisation und interessante Führung durch Alexander. Er verband unterschiedliche Zeiträume sowie das jeweilige Zeitgeschehen mit schlüssigen Erläuterungen auf eine sehr angenehme und unterhaltsame Weise.
Durch diese Stadtführung lebten verschiedene geschichtliche Abschnitte Berlins wieder auf und dabei kamen auch aktuelle Bezüge nicht zu kurz.
Danke dafür!
Kundenbewertung
vom 07.04.2018
Sehr kompetente Beratung, pünktliche Ausführung der gebuchten Leistungen, hervorragende Guides. Ich kann die Firma wärmstens empfehlen. Vielen Dank.
Kundenbewertung
vom 23.03.2018
3 Generationen hatten ihren Spass an der 2-stündigen Tour, es war sehr kurzweilig und interessant, im Taxi-Van vom Fahrer durch Berlin ohne Stau gefahren worden, während der Guide so manches Geschichten zum Besten gab. Nur zu empfehlen!
Kundenbewertung
vom 22.03.2018
Ja wir waren sehr zufrieden .Der Bus war genau wie der Führer top. Immer wieder gern.
Kundenbewertung
vom 21.03.2018
Haben eine 3Std. Stadtführung quer durch Berlin gebucht mit dem Schwerpunkt Gebäude, Überblick Sehenswürdigkeiten, weniger Geschichte/Kunst. Hat alles super geklappt. Absolut auf alle unserer Wünsche eingegangen und kurzweilig erklärt. Problemlose Verlängerung um fast 1,5 Std. Kann ich nur wieder empfehlen, die gesamte Gruppe war begeistert. Und das ganze zu einem absolut fairen Preis. Vielen Dank, wir kommen sicher wieder.
Kundenbewertung
vom 19.03.2018
Trotz eisiger Kälte gelang es Alex mit seiner motivierenden Art die Fahrradgruppe bei Laune zu halten. Die Mauertour kommentierte er kompetent und fügte immer mal wieder kleine Insider- Geschichten ein. Es hat viel Spaß gemacht.
Kundenbewertung
vom 16.03.2018
Alle Bewertungen
3.7 (73.33%) 3 votes

Guides

Vom TÜV/DIN nach
EU-Norm zertifizierte
Guides

Service Qualität

Qualitätskontrolle
durch Kundenfeed-
backs

Sicher buchen

Onlinebuchung und
Zahlung mit SSL-Ver-
schlüsselung

Großes Programm

Über 60 tolle Touren-
und Gestaltungs-
vorschläge