Guided bus, walking, bike and boat tours in Berlin!

Give us a call at

+49 (30) 220118889

Monday to Friday
9 am to 5 pm

Give us a call at

+49 (30) 220118889

Monday to Friday
9 am to 5 pm

Guided bus, walking, bike and boat tours in Berlin!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Customer reviews
Read reviews

Customer Reviews

Read all reviews our guests on TripAdvisor:

Rad all reviews our guests on Google

Feedbacks our company Sightseeing Point recently received from customers:

4.9/5
From 182 reviews
Die Führung über das Außengelände des \"Schloß Charlottenburg\" war kompetent,
unterhaltsam und sehr informativ. Herr Cygon hat unserem Besuch und uns sehr
angenehme 1 1/2 h. bereitet. Danke
Сustomer review
from 02.08.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine Frau hat uns heute eine private Mauertour gebucht. Axel war unser Guide und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Wir möchten im nachhinein noch einmal betonen wie sehr uns die Tour mit Axel gefallen hat!! Er konnte uns alle Fragen beantworten und war sich auch nicht für Fragen außerhalb der Tour zu schade.
So stellt man sich Service bei einer Führung vor!!
Wir haben uns gleich seine Karte von Sightseeing Point geben lassen.
Wir kommen wieder!
Сustomer review
from 18.07.2020
Wir hatten am 2. März zwei Führungen durch das Regierungsviertel gebucht. Unsere Schüler waren von Stefan und Katharina begeistert, da sie beide gut auf die Jugendlichen eingingen und nicht nur informative, sondern auch kurzweilige und amüsante Vorträge zu bieten hatten. Wir werden unsere nächste Fahrt nach Berlin gerne wieder mit Führungen von Sightseeing Point bereichern.
Сustomer review
from 07.03.2020
5 Sterne
Сustomer review
from 01.03.2020
Sonja aus der Schweiz
Gerne erinnern wir uns (4 Personen) an die Stadtführung vom 01.2./und 3.2. zu Fuss von jeweils 3 Stunden mit Nick. War informativ, spannend, interessant, wie auch eindrücklich. Nick hat ein fundiertes geschichtliches wie politischen Wissen. Würden ihm prompt 6 Sterne verleihen.
Kommen bestimmt wieder mal nach Berlin. Herzliche Grüsse aus der trüben Schweiz
Сustomer review
from 12.02.2020
Pünktlich, ordentlich und sehr interessanten 2 Stunden Stadtrundfahrt - rundum gelungen!
Сustomer review
from 12.02.2020
Die Führung war ausgezeichnet: Spannend vorgetragen, inhaltlich fundiert, aber zwischendurch auch aufgelockert. Sprache sehr gut verständlich. Gerne wieder!
Сustomer review
from 30.01.2020
Fünf Sterne.

Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank. Der Bus war in sehr gutem Zustand, der freundliche Busfahrer Oliver navigierte sicher durch die Stadt und der Stadtführer Herr Brauer informierte uns kompetent und anschaulich über Berlin und seine Geschichte.
Сustomer review
from 30.01.2020
Auf einer zweistündigen, sehr kurzweiligen Tour auf Schusters Rappen, gab uns Horst interessante Einblicke und Hintergrundinformationen über einige Highlights Berlins, die wir so noch nicht kannten. Hat sich trotz der Kälte sehr gelohnt. Vielen Dank dafür....
Сustomer review
from 29.01.2020
Kompetente, informative und kurzweilige Führung durch das politische Berlin. Gerne wieder!
Сustomer review
from 20.01.2020
1 2 3 19

Local Guides

Qualified tour guides
from Berlin

Feedbacks

Excellent feedbacks on
TripAdvisor and Google

Online booking

Secure booking with
PayPal and Credit Card

Over 70 tours

Public and private
city tours in Berlin