Guided bus, walking, bike and boat tours in Berlin!

Give us a call at

+49 (30) 220118889

Monday to Friday
9 am to 5 pm

Give us a call at

+49 (30) 220118889

Monday to Friday
9 am to 5 pm

Guided bus, walking, bike and boat tours in Berlin!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Customer reviews
Read reviews

Customer Reviews

Read all reviews our guests on TripAdvisor:

Rad all reviews our guests on Google

Feedbacks our company Sightseeing Point recently received from customers:

4.9/5
From 173 reviews
Kompetente, informative und kurzweilige Führung durch das politische Berlin. Gerne wieder!
Сustomer review
from 20.01.2020
Tristan hat die Führung sehr gut gemacht, die Inhalte waren sehr interessant und die Führung gut aufgebaut.
Сustomer review
from 20.01.2020
war alles super, vielen Dank!
Сustomer review
from 07.01.2020
Tristan hat das total sympathsich und locker gemacht. Wir buchen gerne wieder.
Сustomer review
from 06.12.2019
Sowohl der Busfahrer als auch die Reiseleiterin waren sehr kompetent und umsichtig. Wir hatten vor der Besichigung ein kurzes Gespräch, wo nach unseren Schwerpunkten und Wünschen gefragt wurde. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Diese Besichtigungstour hat Lust auf \"noch mehr Berlin\" gemacht. Ich kann beide nur weiterempfehlen.
Сustomer review
from 30.11.2019
Trotz vieler Baustellen, war unser Kraftfahrer sehr umsichtig unterwegs. Unser Stadtführer hatte sehr interessante Hintergrundinformationen.
Vielen Dank für dieses Erlebnis.
Manuela Kaczmarek
Сustomer review
from 06.11.2019
Kieztour in Berlin
Constanze hat uns eine echt tolle, andere, Ansicht von Berlin gezeigt, ab vom grossen
Tourismusstrom. Sie ist ganz auf unsere Wünsche eingegangen und hat einen Stop bei einer traditionellen Currywurstbude veranlasst.
Sie wusste uns viel über die Kieze zu erzählen. Danke!
Сustomer review
from 05.11.2019
Tristan hat uns gut und sachkundig drei Stunden durch Berlin geführt. Von der Abholung am Hotel, über die gewünschten Stopps - einer davon am Brandenburger Tor - wurde auch auf unsere älteste Teilnehmerin mit 85 Jahren Rücksicht genommen. An unseren Fahrer und den Kleinbus ebenfalls ein Kompliment. Für uns war das eine Runde Sache und das Geld wert. Wir empfehlen Herrn Weis und die Sightseeing Point GmbH weiter. Gerne wieder beim nächsten Besuch in Berlin. Thomas Biller (Fürth)
Сustomer review
from 31.10.2019
Eine tolle private Stadtführung ohne Stress. Wir wurden begleitet von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Stadtführer und wurden von dem Fahrer sicher durch das sehr volle Berlin gefahren!
Vielen Dank für die sehr angenehmen und beeindruckenden zwei Stunden!
Сustomer review
from 28.10.2019
Top!
Сustomer review
from 26.10.2019
1 2 3 18

Local Guides

Qualified tour guides
from Berlin

Feedbacks

Excellent feedbacks on
TripAdvisor and Google

Online booking

Secure booking with
PayPal and Credit Card

Over 70 tours

Public and private
city tours in Berlin