Guided bus, walking, bike and boat tours in Berlin!

Give us a call at

+49 (30) 220118889

Monday to Friday
9 am to 5 pm

Give us a call at

+49 (30) 220118889

Monday to Friday
9 am to 5 pm

Guided bus, walking, bike and boat tours in Berlin!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Customer reviews
Read reviews

Customer Reviews

Read all reviews our guests on TripAdvisor:

Rad all reviews our guests on Google

Feedbacks our company Sightseeing Point recently received from customers:

4.9/5
From 129 reviews
Die Stadtführung per Rad am Sa, 15.06. 2019 hat uns sehr gut gefallen. Wir, 10 Frauen ! ,waren alle begeistert . Alex hat uns 2 Stunden die (Stadt- ) Geschichte Potsdams vermittelt.
Trotz 32 Grad und Sonne war es angenehm . Liebe Grüsse und ein dickes Lob an Alex
Grüsse Die Frauen aus Westfalen!
Сustomer review
from 18.06.2019
Beide Führungen durch Berlin waren exzellent.
Сustomer review
from 17.06.2019
Die Stadtführung war sehr informativ und hat uns allen sehr gut gefallen. Vielen Dank.
Сustomer review
from 14.06.2019
Wir haben eine Stadtführung über Regierungsviertel zum Reichstag gebucht. Die Führung war einfach toll!!! Unser Guide Beate hat die Führung sehr schön gestaltet und alles sehr spannend erzählt. Wir hatten alle viel Spaß.
Immer wieder gerne.
Сustomer review
from 13.06.2019
Die Buchung war Problemlos, das Auto und die Gästeführerin waren püntlich da. Das Auto sauber, der Fahrer fuhr sehr sicher. Die Gästeführerin war sehr freundlich, hat ein hervorragendes Wissen über Berlin, dass sie in sehr lockerer Art rüberbrachte.
Kurz gesagt: \"Die Fahrt war ihr Geld wert\".
Сustomer review
from 10.06.2019
Die Stadtführung durch Schönberg mit Herrn Dallmann war interessant, kurzweilig und regt an, mehr auch über andere Stadtbezirke zu erfahren.

Hat uns sehr gefallen, werden wir weiterempfehlen.

Vielen Dank.
Сustomer review
from 07.06.2019
Hervorragend -- Super-Team mit Busfahrer und Reiseführer- Busfahrer soverän-- Reiseleiter Spitze- und sehr aufmerksam. Wir empfehlen weiter. Grüße aus Köln Kirsten und Dieter Pella
Сustomer review
from 07.06.2019
Ingesamt war es eine gelungene und schöne Führung. Allerdings kam uns teilweise der geschichtliche Hintergrund zu kurz. Zudem hätten wir uns über populäre Themen wie z.B. Stauffenberg gefreut.
Ich würde empfehlen, nochmals eine genauere Beschreibung der Inhalte zu geben. Wir dachten eigentlich, dass sie mehr auf die Landesvertretungen und Botschaften eingehen.
Zudem sollte an heißen Tagen darauf geachtet werden, dass die Gruppe nicht so häufig in der prallen Sonne steht. Auch die Erzählungen dauerten oft 20 min, was für unsere Schüler sehr lang war. Besser eigenen würden sich ca. 5min und etwas oberflächlichere Inhalte, die vor allem auch auf das Alter der Jugendlichen angepasst wären.
Alles in allem haben wir aber viele neue Infos erhalten, die spannend waren.
Vielen Dank!
Сustomer review
from 07.06.2019
Die Führung kam sehr gut an, vielen dank.
Сustomer review
from 05.06.2019
Führung durch die Hacke‘schen Höfe am 30.05.2019 in einer kleinen Gruppe: unser außerordentlich freundlicher und gut informierte Führer bescherte uns hochinteressante zwei Stunden (wirklich? Die Zeit verging wie im Fluge) und nahm optimal Rücksicht auf Tempo und Interessen der Gruppe. Fünf Sterne. Empfehlenswert!
S. K.
Сustomer review
from 04.06.2019
1 2 3 13
All Reviews
5 (100%) 1 vote[s]

Local Guides

Qualified tour guides
from Berlin

Feedbacks

Excellent feedbacks on
TripAdvisor and Google

Online booking

Secure booking with
PayPal and Credit Card

Over 70 tours

Public and private
city tours in Berlin