Guided bus, walking, bike and boat tours in Berlin!

Give us a call at

+49 (30) 220118889

Monday to Friday
9 am to 5 pm

Give us a call at

+49 (30) 220118889

Monday to Friday
9 am to 5 pm

Guided bus, walking, bike and boat tours in Berlin!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Customer reviews
Read reviews

Customer Reviews

Read all reviews our guests on TripAdvisor:

Rad all reviews our guests on Google

Feedbacks our company Sightseeing Point recently received from customers:

4.9/5
From 160 reviews
Wir waren sehr zufrieden mit der Fuehrung. Der junge Student hat unser Wissen von Berlin ergaenzt und vervolltaendigt.
Сustomer review
from 15.10.2019
Wir wurden pünktlich am Hoteltreffpunkt abgeholt. Stadtführer ging auf unsere Wünsche ein. Im Rahmen der Zeit wurden viele Sehenswürdigkeiten besichtigt. Eine rundum zufriedene Gruppe. Vielen Dank
Сustomer review
from 07.10.2019
Der Fahrer hat uns ruhig und umsichtig durch die vielen Baustellen gefahren, so dass die Sehenswürdigkeiten gut zu sehen waren.
Die Stadtführerin hat alle Berliner Anlauforte sehr treffend und konzentriert auf das Wesentliche erklärt - gut.
Leider fehlte der avisierte Abstecher nach Neukölln.
Insgesamt eine empfehlenswerte Stadtführung, die allen Teilnehmern gefallen hat.
Сustomer review
from 07.10.2019
Sehr gute Führung!
Сustomer review
from 07.10.2019
Hat alles toll geklappt. Transfer vom Hotel zum Schiffsanleger, Sehr schöne Fahrt auf der Spree, Interessante Stadtrundfahrt mit fachkundigen Erklärungen durch sehr netten Stadtführer. Die Stadtrundfahrt hätte ruhig länger dauern können, wurde jedoch durch einen m.E. zu langen Ausstieg an der Mauergedenkstätte gekürzt.
Сustomer review
from 01.10.2019
Wir bedanken uns für die perfekte Besichtungstour durch Berlin bei unserem Stadtführer Markus sowie an unseren Chauffeur. Viel Erfolg weiterhin wünscht Euch die Mannschaft vom Gasthof Neuwirt aus Eugendorf
Сustomer review
from 25.09.2019
Sehr gute Hilfe bei der Vorbereitung für eine große Gruppe.
Große Flexibilität noch bis kurz vor dem vereinbarten Termin.
Kompetente Durchführung der Tour trotz spontaner Einschränkungen durch Demonstrationen.
Vielen Dank!
Сustomer review
from 25.09.2019
Die Stadtführerin war sehr gut. Da diese Führung ein Geschenk zum 11. Geburtstag eines teilnehmenden Kindes war, hat die Dame die Erklärungen entsprechend verständlich gemacht.
Es war alles gut.
Сustomer review
from 15.09.2019
Empfehlenswerte Tour! Mit Axel haben wir einen Guide erwischt, der in Absprache mit dem Fahrer auf unsere Wünsche eingegangen ist. Gerne wieder!
Сustomer review
from 15.09.2019
Im Namen unserer Gruppe aus Oberschlesien, die am 29.08.2019 die Stadt Potsdam und am 30.08.2019 die Stadt Berlin besuchte, möchte ich Ihnen recht herzlich für die informative und sehr amüsante Stabführungen bedanken.
Teresa Kionczyk
Сustomer review
from 12.09.2019
1 2 3 16
All Reviews
5 (100%) 1 vote[s]

Local Guides

Qualified tour guides
from Berlin

Feedbacks

Excellent feedbacks on
TripAdvisor and Google

Online booking

Secure booking with
PayPal and Credit Card

Over 70 tours

Public and private
city tours in Berlin